frische Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Oregano, gehobelter Parmesan
A | 1 | E | 4
Dreierlei mit Empfehlung des Tages A | I | E | L | 4
Gemüse mit Kirschtomaten, Artischocken, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Baby-Mozzarella B | G | D | I | J | 4 | 7
Büffelmozzarella mit Rucola, Tomaten und Basilikum I | J | 4 | 5
vom Kalb mit hausgemachter Thunfischsoße und Kapern
B | C | D | F | G | N | M | J | K | 4
mit Rucola, Grana Padano, Olivenöl und Zitronensaft G | I | 4
Lachscarpaccio mit Avocado und rosa Pfeffer F | G
Roher Schinken, Bresaola, Coppa, scharfe Salami, eingelegtes Gemüse, Schafskäse, Grana Padano, Baby-Mozzarella
D | G | I | J | K | 4 | 7 | 5 | 8 | 12
Roher Schinken, Bresaola, Coppa, scharfe Salami, eingelegtes Gemüse, Schafskäse, Grana Padano, Baby-Mozzarella
D | G | I | J | K | 4 | 7 | 5 | 8 | 12
kleiner gemischter Salat, Karotten, Tomaten, Gurken, Rucola, Baby-Mozzarella I | 4
großer gemischter Salat, Karotten, Tomaten, Gurken, Rucola, Baby-Mozzarella I | 4
Tomaten, Rucola, rote Zwiebeln, Basilikum I | 4
Rucolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Grana Padang I | 4
gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und schwarzen Oliven F | H | 4 | 7
gemischter Salat mit gebratenen Austernpilzen, lauwarmen Ziegenkäse und Balsamico-Creme A | I | J | K | 4 | 5
Blattsalat mit Fetakäse, Kirschtomaten, Gurken, schwarzen Oliven und roten Zwiebeln I | 4 | 7
gemischter Salat mit Putenstreifen, Baby-Mozzarella, gehobelten Grana Padano und Balsamico-Creme A | I | J | K | 4 | 5
Oktopussalat mit Seppie, Shrimps und schwarzen Oliven B | C | F | G | N | 4 | 7
mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin A | 4
mit Olivenöl, Oregano und Tomatensoße A | 4
mit Tomatensoße und Mozzarella A | I | 4
mit Tomatensoße, Mozzarella und Champignons A | I | 4
mit Tomatensoße, Mozzarella und Salami A | I | 4 | 5 | 12
mit Tomatensoße, Mozzarella und Kochschinken A | I | B | G | 8 | 12 | 5 | 4
mit Tomatensoße, Sardellen, Kapern, Knoblauch
und schwarzen Oliven
A | F | 4
mit Tomatensoße, Mozzarella, Salami und Champignons A | I | 4 | 5 | 12
mit Tomatensoße, Mozzarella,
Kochschinken und Champignons
A | I | B | G | 4 | 5 | 8 | 12
mit Tomatensoße, Mozzarella und frischem Gemüse A | I | 4
mit Tomatensoße, Mozzarella, scharfer Salami und Peperoni A | I | 4 | 5 | 12
mit Tomatensoße, Mozzarella, Kochschinken, Champignons, Artischocken und schwarzen Oliven A | I | B | G | 4 | 5 | 7 | 8 | 12
mit Tomatensoße, Mozzarella, scharfer Salami und Mascarpone A | I | 4 | 5 | 12
mit Tomatensoße, Mozzarella, Rucola,
Kirschtomaten und Grana Padano
A | I | 4
mit Tomatensoße, Mozzarella, Bresaola und Gorgonzola A | I | 4 | 5 | 8 | 12
mit Tomatensoße, Mozzarella, Rucola,
Kirschtomaten und Parmaschinken
A | I | 4
mit Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch und roten Zwiebeln A | I | F | K | 4
mit Tomatensoße, Mozzarella und Meeresfrüchten A | I | C | K | N | 4 | 5
mit Tomatensoße, Mozzarella, Spinat und Lachs A | I | F | 4
mit Tomatensoße, Mozzarella, Kochschinken, Champignons und Salami
A | B | G | 4 | 5 | 8 | 12
mit Tomatensoße und vier verschiedenen Käsesorten A | I | 4
mit Tomatensoße, Mozzarella, Kochschinken, Champignons, Peperoni und schwarzen Oliven A | I | B | G | 4 | 5 | 7 | 8 | 12
mit Tomatensoße, Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Basilikum A | I | 4
mit Tomatensoße, Mozzarella, Salsiccia
nach sizilianischer Art, Wildbrokkoli
A | I | 4 | 12
mit Tomatensoße, Mozzarella, frischen schwarzen Trüffel, Steinpilzen und Trüffelöl A | I | 4 | 12
mit Knoblauch, Peperoncino und Kirschtomaten, pikant A | B
mit Tomatensoße, Kirschtomaten, Knoblauch und Basilikum A | B
mit Knoblauch, Tomatensoße, Kirschtomaten, pikant A | B
mit Knoblauch, schwarzen Oliven, Kapern, Sardellen, Kirschtomaten und Tomatensoße A | B | F | J | 4 | 7
mit Speck, Zwiebeln, Kirschtomaten und Tomatensoße A | B | J | 4
Rinderhackfleisch, Tomatensoße A | B | J | 4
mit Guanciale, Eigelb, Parmesan und schwarzem Pfeffer A | I | M
mit Schinken, Champignons, Erbsen und Sahnesoße A | B | I | 4 | 5 | 8 | 12
mit Rinderhackfleischsoße und mit Mozzarella überbacken A | B | I | J | M | 4
mit Lachs, Zucchini und Kirschtomaten A | B | F | J | C
mit Meeresfrüchten, leichter Tomatensoße und Kirschtomaten A | B | F | C | 4
mit Garnelen, schwarzen Oliven und Kirschtomaten A | B | C | J | F | 4 | 7
mit Kirschtomaten, Füllung variiert (bitte fragen Sie unser Servicepersonal) A | B | C | D | F | H | I | K | L | N | 4
mit hausgemachter Salsiccia
nach sizilianischer Art und Brokkoli
A | B | J
mit Rinderstreifen, Kirschtomaten und Austernpilzen A | B | J
mit Buttersoße, frischem schwarzen Trüffel und Trüffelöl A | B | I | 4 | 5
Kalbsmedaillons mit Salbei und rohem Schinken in einer feinen Weißweinsoße A | J | B | I | 4 | 12
Kalbsmedaillons in einer feinen Champignonsoße A | J | B | I | 4 | 5 | 12
Kalbsmedaillons in einer feinen Zitronensoße A | J | B | I | 4 | 5
Rinderlendensteak A
Doradenfilet A | F
Lachsfilet im Kartoffelmantel mit gebräunter Butter, rosa Pfeffer und Salbei I | F
Zu jedem Fleisch- / Fischgericht servieren wir
Ihnen Gemüse der Saison.
I | M | A | 1
I | F
A | M | I | K | L
Windbeutel mit Sahnefüllung A | M | I | K | L
ZUSATZSTOFFE
1 koffeinhaltig • 2 mit Farbstoff • 3 chininhaltig • 4 konserviert • 5 mit Geschmacksverstärker
6 geschwefelt • 7 geschwärzt • 8 mit Phosphat • 9 enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Süßungsmittel(n) • 11 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
12 mit Antioxidationsmittel • 13 gewachst • 14 taurinhaltig • 15 enthält Sojaöl,
aus genetisch verändertem Soja hergestellt
ALLERGENKENNZEICHNUNG
Anlage II zur Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) EU•VO 1169/2011
A Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder
Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse • B Sellerie und daraus
gewonnene Erzeugnisse • C Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse • D Lupinen
und daraus gewonnene Erzeugnisse • E Sesamsamen daraus gewonnene Erzeugnisse
F Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse • G Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
H Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse • I Milch und daraus gewonnene
Erzeugnisse (einschließlich Laktose) • J Schwefeldioxid/ Sulfite mit einer Konzentration
von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/1 als insgesamt vorhandenes SO2 • K Sojabohnen
und daraus gewonnene Erzeugnisse • L Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse,
Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia oder
Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse • M Eier und daraus gewonnene
Erzeugnisse • N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse